Игрушки Судьбы

В который раз Судьба нас сводит...
В который раз разводит нас...
Какие планы Небо строит,
В таких идеях мы как раз...
Какие умные творенья,
Такие сладкие мечты...
Мое на грании терпенье,
Но виноват лишь в этом ты...
Я столько нежности и ласки,
Я столько страсти отдала!
А ты лишь ждал волшебной сказки...
Но этой сказкой я была...
А ты лишь ждал чего-то...
Что же тебя далёко увело?...
Быть может, нежный, милый кто-то...
И ты в объятиях сего...
В который раз Судьба нас сводит...
В который раз разводит нас...
И нам сюрпризы преподносит...
Но ты лишь нем и глух сейчас.


...в самом вопросе "Кто виноват?"  - уже таится большое заблуждение... Нет виноватых! Есть наше внутреннее несовершенство Души, которое ведёт за собой негативные последствия... меняемся мы - меняется мир вокруг!... Хочешь изменить мир - начни с себя! я заблуждалась... но смогла измениться! :)


Рецензии