Мы, как деревья в лесу, перемешаны...

Мы как деревья в лесу перемешаны –
древо мужчины и деревце женщины,
род человеческий, род двуединый
с тягой взаимонеобходимой.
Я этим лесом брожу озабоченно,
я своё деревце жадно ищу,
пусть оно будет другими попорчено,
если найду его – я излечу,
сделаю всё, чтоб избавить от боли,
чтоб не добавить в боль эту соли
и не подсыпать в рану свою…
Вас я глазами вдали достаю,
что-то со мной не случайное деется,            
в Вашу я сторону сердце несу,
я Вас люблю, разрешите надеяться,
Вы моё деревце в этом лесу.


Рецензии