Колыбельная для сыночка

Спи, моё солнышко ясное!
Спи, мой сыночек родной!
Добрые, мудрые прадеды
Пусть охраняют твой сон.

Истины древние образы
Снова родятся в тебе,
Божественно чистые помыслы
Помогут найти ответ.

Нет звука в мирах прекраснее,
Чем песня души твоей,
И нет ничего невозможного
Для творящей мечты людей.

Встретится солнышку ясному
Дева, цветов всех прекраснее,
С душой, как у ангела, чистою,
Ты сделай её счастливою!

Спи, наше солнышко ясное!
Спи, наш сыночек родной!
Спи безмятежным и крепким сном,
Мама и папа с тобой!

10 января 2012 г.


Рецензии