Я опять читала сказки...

Я опять читала сказки
На страницах рыхлых снега.
Разбросала счастья краски
На пустой палитре неба.
Шла навстречу звонкой песне,
Перепутав быль и небыль.
Ад и Рай смешала вместе,
Но никто в том мире не был.
Я мечту свою искала,
Не боясь за это кары.
Слава Богу, я не стала
Повторять судьбу Икара.
И когда навеки счастье,
Как казалось, обрела я,
Я к своей вернулась сказке,
Только поздно – снег растаял…
20.02.2003.


Рецензии