***

За пределами горизонта…
Где-то там, в вышине…
В огне линия небесного фронта,
И лишь огни мерцают во мгле!

Я всё оставил за прошлого чертой…
Я сжёг воспоминанья и теперь пою
О том, что полно только пустотой:
О тех местах, где уж теперь не постою…

Мечтая… Я разбился в пух и прах,
Как зеркало – осколками рассеян!
Ведь был когда-то я монарх
Своей Души… Теперь же я утерян…

Ничто не держит меня здесь,
Я отправляюсь в дальний путь!
Чтоб собственную уничтожить спесь –
Я побываю «там» когда-нибудь…

О чём мечтаю я? Местах о тех,
Где нет конца и края лесу!
Где нет запретов для потех,
И свет пронзает тьмы завесу!

Восставши, из потерянных глубин,
Ушедши в одиночества приют!
Я, наконец, оставшийся один,
Обрёл покой, и там нашел уют!

31.01.12.

Inspired by "Woods Of Desolation".


Рецензии
Я тоже DSBM люблю :3

Ян Хвилищевский   18.02.2012 11:52     Заявить о нарушении