АННУ НА АННУ...

МЕНЯЕШЬ АННУ НА АННУ,
НЕ НУЖНО И ЧАШИ ВЕСОВ,
ТЫ ПРИМЕШЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ
ПОСЛЕ ГОРЯЧИХ ЖЕ СНОВ...

АХ,БОЖЕ,СКОЛЬКО МЕДАЛЕЙ !
ТАМ ВИДНО ХАРАКТЕР И ВОЛЮ...
И ПАХНЕТ ЛЕТОМ СВИДАНИЙ,
А Я ЖЕ ТЕБЯ, УВОЛЮ !

УВОЛЮ ИЗ СЕРДЦА,ИЗ ЖИЗНИ,
РАКЕТКОЮ В ДАЛЬ ОТТОЛКНУ.
И ВНОВЬ БУДУТ ПЬЯНЫЕ МЫСЛИ,
СВОЕЙ УЖЕ НЕ НАЗОВУ...

МЕНЯЙ ЖЕ АННУ НА АННУ !
ПУСТЬ ГРЕЮТ ЕЁ ПЕРЕПИСКИ,
Я СНОВА ЛУНУ ДОСТАНУ,
И БУДУ ЖЕВАТЬ С НЕЙ ИРИСКИ !

МОЙ БРЕД НАЗЫВАЕТСЯ - РЕВНОСТЬ,
МОЯ БЕЗЗАЩИТНАЯ СПЕСЬ,
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВЕРНОСТЬ ?
СПАСИБО,ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ ...

31.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии