апофеоз

Уходя,нужно уходить
не держаться в конвульсиях
за рукава уходящего.

Родившись нужно жить.
не грузить себя грустными
мыслями о происходящем.

переживая нужно реветь
не строить железного робота
того с демотиваторов.

ошибаясь,нужно жалеть,
а не думать,что это для опыта,
тем самым себя оправдывать.


Рецензии