Наваждение

Мне ноябрьский припомнился вечер.
Поздней осени розовый дым.
И бессвязность той пылкой речи,
Завладевшей так сердцем моим.

Помню зал в полумрачном свечении.
Ритмы вальса и скользкий паркет.
Ты кружил меня в легком движении
Мимо пристальных взглядов во след.

От дурмана чарующей встречи
Тихо кругом плыла голова.
Твои руки ласкали мне плечи,
А глаза - заменяли слова.

Может это был сон, наваждение.
Может чар колдовских наговор.
Но в плену твоего притяжения
Нахожусь я до нынешних пор.

Я прошу, не бросаясь упреком,
Расколдуй поскорей, разорви
Этот замкнутый круг, ненароком
Цепь оков колдовских разруби!

Ведь неправильно, что бы так вдруг
Мне не дать даже шанс для сражения.
Разомкни этот замкнутый круг.
Дай уйти от волны притяжения!


Рецензии