Увёз меня к своей зиме...

Ты сделал так, чтоб я смотрела
На это чудо в естестве.
На время бросил своё дело,
Увёз меня к своей зиме:

Щипучей, солнечной, морозной,
Искристой, сказочной, живой!
Безветренной, дарящей слёзы
От умиления белизной.

Парк меня при'нял королевой,
Сразил убранством чистоты,
Нарядами своих деревьев,
Где устроителем был ты.

Он обращал моё внимание
На пышность белоснежных крон.
Ты наблюдал, как с обожанием
Я миг ловлю, восторгов полн.

                31.01.12.
Фото автора http://content.foto.mail.ru/mail/9tom-333/_myphoto/i-2332.jpg


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.