Я попытался не писать

Я попытался не писать
И стал спокойно спать ночами,
И потихоньку угасать,
Стал взор, что виден за плечами.

То ангел, демон – мне плевать
Я друг и враг себе навеки
И всё же должен рифмовать,
Пока текут раздора реки.

Пока мы жмёмся по углам,
Пока мы слабы и ничтожны,
Да - да, я обращаюсь к вам,
Чьи мысли и дела безбожны.

Чей долг обворовать страну,
И чья работа – это ложь,
Кто вывалит свою вину,
На тех, кто просто с нами схож.

Мы ждём, каких то перемен,
Но кровь и слёзы будем лить
Чтобы поднять страну с колен
И мы смогли спокойно жить.

И до тех пор, пока обузы,
Будут губить себя ночами,
Я буду ждать прихода музы
И её взора за плечами


Рецензии