Пока не мы скребёмся в дверь

Пока не мы скребёмся в дверь.
Пока не мы, следы оставив,
Сдуваем шорохи потерь,
Себя в последний раз исправив,
Позволив только одному
Без правил жить
На грех грядущий
И слышать голос свой зовущий
На долгожданную чуму…


Рецензии