VIP, том - 1, от А до К. Кушнир и его коллеги - 6

КУШНИР* и ЕГО КОЛЛЕГИ ИЗ "УП ПРИНТ"

Максим Александрович
говорит:

Мы с женой
«Заразились»
Вашей «Заразой».
Ходим в тренажёрный,
Зал…

Корешков:

А как,
Раз…

Кушнир:

Бывает,
И два…

Резюме Корешкова:

Проза
Не может быть,
Без Поэзии…

*Максим Александрович –
Генеральный директор фирмы.

***


Рецензии