Рискну опять робко нарисовать счастье

Рискну опять робко нарисовать счастье
Узорами на окнах заснеженных домов.
Всех красок во вселенной для этого не хватит,
Фрагментов самых нежных и трепетных стихов.

Сначала белым цветом по жизни - неизвестность…
Поля ромашек хрупких на снежном январе.
Да, счастье незаметно, как белое на белом,
Оно касаньем ласковым невидимо во мне.

Волненье чувств трепетно наполнит грудь радостью,
А грёзы всё реальнее с предчувствием весны…
Как белыми ромашками, ворвется в мир красками
Рисунок счастья искренне-доверчивой души.

январь 2012


Рецензии