Новогоднее поздравление

Поздравляем тебя, малышка,
С Новым годом от всей души!
Пусть придет к тебе плюшевый мишка
И подарит карандаши.

Поздравляю тебя, дочура,
Это твой второй Новый год!
Пусть он будет веселым, роднуля,
Пусть он счастье тебе принесет!

И придет Дед-Мороз косматый,
Принесет тебе книжки и мяч.
У него борода из ваты,
Только ты не пугайся, не плачь!

И придет к тебе толстенький гномик,
Он положит под елку мешок.
А в мешке будет кукольный домик
И красивый пуховый платок.

Поздравляем тебя, котенок,
И целуем в щечки тебя!
Ты наш самый любимый ребенок!
Папа, мама и вся семья.


Рецензии