паевелник-стиль. -лёгкий бриз морского ветра-

         ___павелник-стиль___
  "-лёгкий бриз морского ветра-"


               
               

Осень
светится
снежными хлопьями,
падающими на листья за окнами,
днём,  в  блёстках инея октября.

Она в белом, любимая, светлая
лёгким бризом морского ветра
нежной женственностью
милой женщины
проникает в меня,
лёгким бризом морского ветра
наполняет меня.
                

               
15:06 1901 2012
павелник-текст2020
               


Рецензии