Революция в науке

РЕВОЛЮЦИЯ В НАУКЕ.

Революция в науке,
Сверху спущена статья  -
Наконец достали руки
До людского сексбытья.

Минобраз решил такую
 Уж проблему из проблем -
 Темы секса, **** и ***
 Поважнее прочих тем!

Ассистенты и доценты
От восторга сбились в круг.
Аплодируют студенты
Кандидатам секснаук.

Лаборанты, аспиранты
Взять решают высоту
И раскрыть свои таланты
По науке про ****у.

Университет ликует:
 Все защиты на ура!
 В темах секса, **** и ***
 Степенятся доктора.

Кафедральные науки
Потеснились на пути
Или сдохнули от скуки.
Секс шагает впереди!

Все в большом одушевленьи –
Ждет нас радость и почет!
Потому, что без сомненья
Секс к прогрессу приведет!


Рецензии
Докторат по ***сосанью
защитила повариха.
Варит каши по призванью
и *** сосёт всем лихо! :))))

Запихулин   03.02.2012 18:10     Заявить о нарушении
Оценили достиженья
Поварихи этой.
Стала членом академий
Доктор по минету.

Иннокентий Фривольный   03.02.2012 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.