лови на

Раздражение пульсирует.
Полуслезы,полугнев.
Расскаленые глаза,
Полные скуки.

Проще мир изолировать,
Чем признаться тебе,
Что хотела всегда
в твои сильные руки.





Браво.Где-то вдали
Чернила кончаются.
Копируешь файлы,
стряхиваешь пепел.

Ты потом позвони.
успокоишься в пятницу,
Ведь у Бони и Клайда
в голове тоже ветер.


Рецензии