Зима

Зима! Зима!
Ты царствуешь повсюду:
И в скверах ты , и в парках,
                во дворах!
С собою принесла ты столько чуда,
Лишь остается только крикнуть: "Ах!
Какая прелесть!
Стоит восхищаться!
Стоят деревья, словно в серебре,
Как - будто побывала Чудо - птица
В том сквере, парке и  в моем дворе..."

Снег падает, кружится,
                весь сверкает,
Горит вокруг все в сказочном огне,
Лишь на ладонь упав, тихонько тает,
Напомнив нам:
ТЫ - ГОСТЬЯ на ЗЕМЛЕ!


Рецензии