Прощание с детством

Задыхаюсь от нехватки слов,
Мыслей, красок, чувств и впечатлений.
Покидаю детства свой альков;
Тяжек груз неначатых свершений.
Очень мало слышала досель,
Многое познать ещё придётся.
Покидаю детства колыбель –
Всё сильней на волю сердце рвётся.
27.06.2002.


Рецензии