***

И стены бил я кулаком
и без усилий рвал я связки
секунда, легче, что потом?
Вновь бить? потом лепить отмазки?

Плевать на руки – заживут,
Плевать на боль – к ней привыкаешь.
Мечты, когда ни будь, умрут
И про любовь ты забываешь.

И выбрав свой конечный путь
Зальёшь печаль глотком вина,
Случится то, когда ни будь,
Сейчас же вновь в крови стена!


Рецензии