И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 34

О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Беседую,
с очень «вредным»,
но очень грамотным,
оппонентом...

Мой ответ Ему
в напоминание
о присутствии на балу
в «кальсонах»:

На балах
Кальсоны
Протирать.
Нам,
Не впервой…

У меня будут.
Правильные
И Неправильные,
«Хокку»…

Как
В Политике.
Партия
Консерваторов
Партия,
Либералов…

Оппонент:

Талантом
Можете
Вы быть.
Но соблюдать
Правила
Русской грамматики,
О - бя - за - ны…

***


Рецензии