Холод Души

В закатном небе мая
Я слышу сердца смертный стон.
Сквозь слёзы и мечты ломая,
Стремлюсь попасть в заветный сон.

Здесь нет любви и нет надежды,
И каждый день похож на мрак.
Сняв маску лжи, сорвав одежды,
Сама себе я тут как враг.

В руках коса, она сияет
Подобно молнии в грозу.
Но смерть идёт, она не знает
Любви, царящей на яву.

Холодный мрак окутал сердце,
Все паутиной заросло,
И страх из тьмы жжёт черным перцем.
Что раньше было - всё прошло.

Зимой в мороз и то теплее,
А тут мрак дум души моей
Окутал все, и роза тлеет,
Рассыпав листья тьмы черней.

                24.04.2009


Рецензии