***

Ты уехал не простившись,
На сердце камень, в душе боль.
Что поникнет, не раскрывшись,
Как в рану въевшаяся соль.

Я подожду ещё чуть, чуть,
Ведь до весны осталось мало.
Но где-нибудь, когда-нибудь,
Я улыбнусь..тебе устало...

И ты поймёшь...как трудно мне,
С желаньем жить...во что то верить.
Одной остаться в тишине,
И эту боль нельзя измерить.


Рецензии