Глаза умеют говорить!

Глаза умеют говорить
И служат для души окном.
Они не могут чувства скрыть,
Обиды утаить пятно.

Им не укрыть влюблённый взор,
И счастья яркое сиянье,
И злобный вражеский укор –
Глаза как зеркало сознанья!

Ведь не читая дневника,
И не внимая лживых слов,
Душа понятна и легка,
И сразу видно кто каков!

Лишь посмотрев в глаза тому,
Чью душу хочется раскрыть,
Тебя раскроют вдруг ему
Глаза, что могут говорить!


Рецензии