Вот и осень...

Улетают птицы, улетают,
Улетают … в дальние края
Как надежды мои  в дымке тают,
В вечной позолоте сентября.
     Как надежды мои  в дымке тают,
     В вечной позолоте сентября.

Опадают листья, опадают,
Опадают … раз и навсегда!
Так и сердце больше не оттает…
В октябре наступят холода.
     Так и сердце больше не оттает…
     В октябре наступят холода.

Замерзают руки, замерзают,
Замерзают, слышишь - без тебя!
В ноябре снежинки не узнают…
То, что было, что вернуть нельзя.
     В ноябре снежинки не узнают…
     То, что было, что вернуть нельзя.


Рецензии