Жаль!

Жаль! Как жаль!
Иллюзии рассеялись и мрак
Надел обыденности фрак.
Жаль!
Вот и печаль прокралась
Незаметно в дом.
Я не о том...
Дыхание вечности
Я слышу за окном.

"Подстреленная птица -
грусть моя".
Любви страница -
Жизнь моя.


Рецензии