Лебеди

Хранить верность умеют лебеди,
Раз влюбились - и на всю жизнь.
Дорожите чувствами первыми,
Что из искренности родились.
В первый раз мы влюблялись сказочно,
Чтоб эмоции через край,
Все казалось нам ново, загадочно -
На земле обретали рай.
Только быстро та сказка кончилась,
Январем обернулся май.
И познали мы одиночество,
И жестокое слово "прощай"...
Навсегда влюбляются лебеди.
Неразлучны их пары навек.
Только жаль, что столь чувствами верными
Не умеет владеть человек.


Рецензии