Пустота

Мой мир, разрушенный тобою, -
Руины прошлого, без шанса на мечту.
С осенней опадающей листвою
Я отправляюсь в пустоту.
Туман - мой друг и дождь холодных улиц,
Фонарный тусклый желтый свет.
По телу дрожь, и зеркало души - поверхность лужиц -
Лишь отражает то, чего уже здесь нет.
Мне тяжело дышать, мне нет опоры.
Бездумно делаю за шагом снова шаг.
Пустые мысли - брошенные нами коридоры,
Я сердцем плавно погружаюсь в мрак.
Сигнал мой, SOS, не принимать твоим радарам.
Последний крик отчаяния бездушно поглощен,
Я погибаю, забирай накопленное даром,
Но сомневаюсь я, что ты польщен.

(аудио Unkle ft. Moby – In A State (Neurosis remix))


Рецензии