Мороз и мразь!

 Ой, мороз, мороз! Не морозь меня!
Не морозь меня от начала дня!
Ты морозь заслань закулисную!
Россиянам всем ненавистную!

Во Москве заслань вся элитная,
Сок давно сосёт, паразитная
У засланцев тех ноги бритые,
А засланцы те воровитые.

Самый ценный сок из ключей течёт,
И засланцев тех к ценностям влечёт.
Ой, мороз, мороз! Не морозь меня!
Не морозь меня на закате дня!


Рецензии