Не от мира сего!

Я прошу,судьба!Ради Христа.
Дай иной в этой жизни расклад.
Ведь она превратилась уж в ад.
И в душе моей лишь пустота.

А когда-то любовь в ней жила.
Новый день с нетерпением ждал.
Да и жизнь была так мне мила.
Ни себе,ни другим я не лгал.

А теперь я отравлен давно.
Зависть,ложь мне дышать не даёт.
Одинок.Да не все ли равно.
Всё во мне лишь минором поёт.

Я уже не от мира сего.
Все устои меня тяготят.
Лишь Христос для меня только свят!
Нараспашку душа для него!


Рецензии