Будет светел грядущий день...

Будет светел грядущий день!
Встанет солнце – исчезнет тень.
Всё сначала – который год!
Встанет солнце – растает лёд.
Не погаснет? Не поможет быть!
Предначертано миру – жить.
Бед не помню – того не жаль,
Встанет солнце – уйдёт печаль.
23.03.2002.


Рецензии