Анастасия Свечение-

Ни солнца,ни снега, ни света не нужно
уткнувшись в подушку, мечтая о лете
Скучать по каким-то нелепым моментам...
Любить словно дети и жить словно дети...

Записывая четверостишия в блогах,
Жить в поиске золотой середины
Мечтаю,что время будет плыть очень долго,
Когда наконец-то станем родными...


Рецензии