Кот Большой Любви

Наши миры давно чужими стали,
Да и сами мы давно чужие стали.
Представили,что большой и теплый кот,
Что любовью зовется,
Об ноги наши до сих пор с тоскою трется.
Представили,будто снова,
Ночами темными сидим вместе
В руки вцепившись,
Ухватившись,за перила балкона
И тоннами нежности давившись.
Может,я уже не помню,может,не люблю больше...
Когда-то моя любовь была огромной,
А теперь ее нет вовсе.
Буду небу молиться спящему,
О том,чтоб у тебя все наладилось.
Далеко слышен мой шепот просящий,
Моя просьба-чтоб все уладилось.
И в глазах моих сонных,каменных,
Нету больше чувства горячего,
Мы давно за пределом желаемого,
Мы давно друг от друга не прячемся.


Рецензии