Вахтенный журнал Морехода. Волна 105

Волна 105

Прошу, внимательно читай
мои любовные посланья!
И никогда не забывай,
что истинно мое желанье –
любить тебя среди полей
в теченье многих светлых дней!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Я б показал ему поля,
когда бы здесь была земля!
Синдбад не видит разве наш,
как волны всюду входят в раж!


Рецензии