Романс 7

Вас больше нет в моей груди
И грудь не ноет, не болит
Вы позабыты навсегда
Мной без упреков, без обид

Вас больше нет в моей груди

Вас в моей жизни больше нет
Воспоминаний хоровод
Не кружит голову мою
И я Вас больше не люблю

Вас в моей жизни больше нет

Вас в моих мыслях больше нет
И о другом мечтаю я,
С другими нежно говорю,
И Вас я больше не люблю!

Вас в моих мыслях больше нет

Нас вместе больше в мире нет
Нет смеха, радостна печаль
В груди моей затих пожар,
А жаль, ах как мне жаль!

Нас вместе больше в мире нет…
31.01.2012г


Рецензии