Глубокая рана

Мою боль никто не понимает.
От глубокой раны, душа моя болит.
Тело стонет, сердце разрывает
Хватит плакать! – врач мне говорит

В этом мире все мы одиноки.
Как деревья, одинокие стоят.
Кроны их, друг от друга так далёки,
Боль и раны, им друг друга не понять.

А ведь это, божие создание
Как молодое дерево: зелёно и стройно
А ей нужно, хоть капелька внимание
Чтоб прекрасно, опять оно цвело.

Чистой правды, ведь ни кто не знает
Подруга дура, за спиной подругу обсуждает
Боль свою, больше не могу в себе держать.
От глубокой раны, мне хочется кричать.

Жаловаться другим, пожалуй не помогает
Каждый свои болячки, в одиночку переживает
Ни кто не может, друг друга поддержать.
Утешительные слова,лень ближнему сказать.

Со временем, глубокая рана, надеюсь заживёт.
А моя душа, как птица красиво запоёт.
И жизнь подарит мне красивые цветы.
И сбудутся мои прекрасные мечты.


Рецензии
До свадьбы,как известно... Всем Вашим мечтам сбыться. И пусть будет у Вас не букет цветов,а целая поляна. Считайте,что я её уже подарил. Весна всегда приходит в свое время. С уважением.

Иван Михайлов 4   03.02.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо , что вы меня поддержали.

Щербинина Наташа   04.02.2012 21:53   Заявить о нарушении