Правда она разная!

Я не пел-бы грустных песен
Но тоскливо на душе
Кто-то облаком повесил
Как картину на стене

Не любовь и не заботу
Черной зависти печать
И не надо рвать мне душу
Заставлять меня кричать

От чего вся эта смута
И кому она нужна
Как народ живет на муку
Как страдает вся страна.

Кто один тому не страшно
Хоть гулять хоть воевать
Как же старикам да детям
В этом мире выживать

Кто заправщиком, возничим
На себя забрал бразды?
Кто запряг нас в эти сани
И сказал что мы скоты?

Много версий и догадок
Но скажу я лишь одно
Эта истинна известна
Как парное молоко

Войны флаги и медали
Им все хочется играть
Только всех в конце тунеля
Будут в яму зарывать

Надо жить и надо помнить
А вернее просто знать
Кем не стань не переломишь
Мир сильнее Вашу мать


Рецензии