Вышивала крестиком..

Вышивала крестиком
Его имя в золоте,
А он знай, рассказывал
О серпе и молоте.

Слушала милёного,
Да лузгала семечки,
А он всё показывал,
Как прикладом - в темечко.

А он всё рассказывал,
Как он с быдлом строго-то,
Чтобы было золото
У серпа и молота...

Пролетело времечко,
Выпало им - красное:
Крабы вместо семечек,
Да Карибы разные.

А он всё ей хвалится,
Как он битой - хилого,
Хочется расплакаться,
Так ей жалко милого!

А он знай, ей хвалится
О холуйских хлопотах...
Времена меняются,
А у сук - нет повода...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.