Полёт

Иногда, как в детстве, хочется подпрыгнуть,
Над землёй подняться, улетая ввысь.
Неизвестных далей хочется достигнуть
И поверить в сказку, чтоб мечты сбылись.
Мне не будет страшно и не будет горько
Мчаться над планетой в свете и тепле…
И, раскинув руки, прыгаю с пригорка,
Но сожмётся сердце – снова на земле!
24.10.2001.


Рецензии