Рассказать бы тебе о закатах...

Рассказать бы тебе о закатах,
Ярких красках, пронзающих тишь,
И о соснах-царях в три обхвата,
Что столпились у речки Чумыш.
Рассказать бы тебе о рассветах,
О росистых туманных лугах,
Как под птичье  чириканье где-то
Зарождается луч в облаках.
Рассказать бы, о чём я мечтаю,
Что за чувства родятся во мне…
Рассказать бы… Поймёшь ли, не знаю,
Как сродни я своей стороне.
24.10.2001.


Рецензии