Рассвет

Призрачно чернеют ветви голые
Сквозь рассвет.
Может быть, мечты мои – весёлые,
Может, нет.
Слишком мчится время быстротечное, -
Как тут жить?
Говорят, что в мире всё – не вечное…
Может быть…
Не спеша, не мучаясь вопросами,
Я иду.
Мне легко и просто философствовать
На ходу.
Зябкий ветер в кроны забивается,
Хрустнул лёд.
Так моё лишь утро начинается,
Мой восход!
8.10.2001.


Рецензии