Путь в никуда

Сколько боли еще предстоит пережить и мучений?
Я нахожусь в этом мире, как в заточении.
Когда на душе долгожданный наступит покой?
Никак не пойму, что происходит со мной.

Но на эти вопросы не найдется ответ,
Я иду по дороге, которой нет,
Не зная куда и не зная зачем,
Пытаясь уйти от каких-то проблем.

Перед глазами навис черный туман,
Куда не посмотришь - везде лишь обман,
Ничего не хочу.. от всего устал я,
Лежит в никуда дорога моя,
С нее не сойти, назад не повернуть,
Я иду в пустоту.. и это мой путь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.