Дорога в никуда

В нас не хватает всех душевного тепла…
И сострадания душевного немного…
Меня та мысль гнетёт день ото дня…
За откровенье не судите строго…

Проходим вовсе рядом стороной…
Кому-то плохо мы не замечаем…
Заложен принцип в нас видать такой…
Нам совесть жить отчаянно мешает…

Так и живём, лишь жалуя себя…
А про других и вовсе знать не знаем…
Сгораем в бездне алчного огня…
Так жизнь не поняв, тихо умираем…

Напропалую всех вокруг клянём…
Не оценили, дескать, в этой жизни…
Мы очерствели в замке все своём…
Богатство, власть терзает наши мысли…

И что чужое горе, нам - ничто…
Своя рубаха всегда ближе к телу…
Тот принцип нам верней, родней всего…
Не изменить нам видно эту схему

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии