Ангел

Она летела над бездонной сушей,
Любовью раздвигая облака.
В ночи так нежно грел душу
Свет ее ангельского крыла.

Любил ее я до безумья
И каждый взгляд ее был мил.
Той тихой ночью полнолунья
Признаться не хватило сил.

Ту ошибку я себе не простил.
В сердце боли остался комок.
И вновь луна, как облако белил,
Напомнила мне: «Без тебя – одинок».

И я готов был пробраться морями,
Уничтожить в мире всех мерзавцев
Лишь бы коснуться обветренными губами
Кончиков ее нежных пальцев…


Рецензии