Я - Фантик...

                *"... Фатально инфантильный фантик!
                уж сколько лет! - он всё романтик..."*
                М. К. браз. фил. моралист


   Я - Фантик...Да( ), фантик. От вкусной конфетки.
   Такие конфеты достаточно редки.
    Такую конфету не спутать с другою,
    в начинке - арахис, растёртый с нугою.
    Начинка такая - особого рода -
    она состоит из пчелиного мёда,
    и вкус той начинки гавайского рома! -
    одно наслажденье, сплошная... истома!
   В начинке хрустящая вафли пластинка -
   ни с чем не сравнима - такая! начинка
   такая! Залита сплошным шоколадом -
   хвалилась Конфета гламурным нарядом! :
 "Я - вся в шоколаде! не так, но большая,
  Вкусна! и прекрасна! О! как хороша я!
  В нарядный, влекущий завёрнута фантик,
  красивый мой фантик на мне словно... бантик,
  Мой с золотцем фантик меня обнимает!
  но... счастье своё... не совсем... понимает..."
    Нёс мальчик ( соседский) в кармане конфетку,
    и девочку встретил - Наташу - соседку,
    Они у подъезда на лавочку сели,
    меня развернули, конфетку ту  съели...
  Я - фантик... да, фантик, я пахну конфеткой,
  она оказалась... немного кокеткой..,
  А я быть красивым и нужным старался -
  и Вот! у Наташи в кармашке  остался!
   Раз фантик, так фантик! от вкусной конфетки.
   Такие хорошие фантики редки!

   А вдруг!? побежит по дорожке Наташка!
   И ! ветром меня унесёт из кармашка...

  И что же! Что будет, ведь?.. Будут конфеты!
  Тогда... как захочешь,.. так что же Ты..! Где Ты..!..

      


Рецензии
Замечательное стихо!

С Новым 2019 Годом поздравляю Вас Александр! Счастья, здоровья и удачи в Новом Году, да побольше!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.01.2019 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина Алексеевна! С Праздником Рождества Христова!
Здоровья, Счастья, Любви Вам Всегда!
Удач во всём!
)!

Александр Катин-Александров   07.01.2019 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.