Зачем мне призрачное счастье, когда имею я своё

Зачем мне призрачное счастье…
Когда имею я своё…
Не нужны мне твои полцарства…
Дороже счастье мне моё…

Не стоит даром убиваться…
Плести уловки с ничего…
И долгом мерзко прикрываться…
Ведь мне души важней тепло…

То, что в тебе так не хватало…
В другой родник души нашёл…
В то время, как ты всё скакала…
Я дом себе уютный сплёл…

Сплёл из тепла души мне милой…
Увы, но только не твоей…
А с той души всегда открытой…
Что стала мне моей судьбой

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии