Всё больше, мне нравятся стихи...

Всё больше мне нравятся стихи, 
Всё меньше я других читаю. 
В тщеславии и 
Гордости своей к Тебе Единой выражаюсь. 
 
Это не грех от упоения - 
И даже любовь в умилении. 
Венок лавровый - 
На шею мне!


Рецензии