Стих про Сашу

Саша парень, то, что надо…
Это парень просто класс…
С Александром ждёт награда…
В нём несметный спрятан клад…

Он проблемы все изучит…
Разберётся, что зачем…
Уму, разуму научит…
И без всяких умных схем…

Безупречный Победитель…
Покоритель суш, морей…
Кибернетик и мыслитель…
Свет, надежда для людей…

Полюби не ошибёшься…
В парне том залог, успех…
С ним ты в счастье окунёшься…
Он ведь парень лучше всех…

Александров вы ищите...
И девчонки поскорей…
Своё счастье не проспите…
А то вдруг не хватит всем

Ссылка с моего оф.сайта:


Рецензии