Самураи из пуза обнажили кишки

<"Самураи" из пуза обнажили кишки.>

1

Я чувствовал себя выскубанным боком у бога,
Пошатываясь,
Играя бесом в пороки.
Получая пощечины времени счетчика
Я был чьим-то боссом
Помню отчётливо и точно.
Эта крашеная особа
Моя бывшая любовница -
Говорю же тебе, точно!

2

Обгоревший ангел Света
Которым я обедал -
Он был котлетой.
Плод фантазий остановился на "УЗИ":
Я - полный пуль магазин: ЛЕЖИ!
Разорву дождем в груди братские узы.
Я терпел - скрипели зубы мои,
Откажись от жизни.
"Самураи" из пуза обнажили кишки.

3

Вбивайте и вырывайте из гроба гвозди -
Жизнь разделилась на "до" и "после"
В жажде прошлого - молитесь на кости.
Идололюбие детей и взрослых,
Псевдомиролюбие - плаха где отсечёные бошки,
Война бесконечности человечей общности.
Псевдопатриоты-партийцы, псевдокоммунисты, и,
Все псевдоправодельцы -они
На показ публике извлекают свои кишки.


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.