Забыв про сон и про покой

Забыв про сон и про покой,
И про судьбы клинок,
Идти, пытаясь за толпой,
Но знать что одинок.

Когда зимой, сквозь серость туч
Ты ждёшь, что будешь светел,
Но не пробьётся солнца луч
И в руку ляжет пепел.

Пытаясь, пропасть пролететь
И зная свой финал
Мечтая фениксом сгореть,
Ты всё же проиграл

Судьба нам многое сулит-
Приходится терпеть.
Порой и библия горит,
Лишь бы себя согреть.


Рецензии